Тотальная ложь

Очеретина Ирина
Мы все вымрем от тотальной лжи.
Профессор, доктор медицинских наук
Александр Алексеевич Редько.


Мы все умрём.
Болезни – ни при чём,
ни старость, ни побочки от вакцины,
ни происки невидимой бациллы,
ни что-то эфемерное ещё
и падкое на ритуальный трёп
взамен на «кое-как пожить»…
Глазеть наивной стрекозою
на мутный беспредел болот,
и всё валить на НЛО,
и чью-то проданную совесть
за страхом правящий режим.
Мы вымрем от тотальной лжи.