Ты просил про время...

Елена Витальевна Шадрина
Когда пройдет твой срок страданий, 
Захочешь ты тогда поговорить со мной,
Наступит время откровений и воспоминаний,
Откроешь книгу и придёт миг золотой.

Ты вспомнишь нашу радость и печаль, 
Как говорят от сердца полные уста,
Услышишь, как зову тебя в скрижаль, 
Соединится и воспрянет временем душа.

Ты, только, не о чем не пожалей,
Ты сможешь, знаю, у тебя получится,
Прими, как должное, любовью отогрей. 
Нет в этом случая, не надо мучаться.

У бога вымолю я душу в небесах,
Ты помни это всё во времени тисках.


06.11.2021 г.   Елена Шадрина.