Зелёный лес

Елена Тол
Зелёный лес, как по тебе скучаю.
Не посещала я тебя давно.
Когда к тебе приду, пока ещё не знаю,
Кручусь в заботах, как веретено.

Зелёный лес - источник вдохновенья.
Я часто тебя вижу в сладких снах.
С тобою встретиться хотя бы на мгновенье...
Но вновь бегу куда-то впопыхах.

Зелёный лес. Вдохнуть бы полной грудью
Твой воздух сладкий, не спеша пройтись,
И насладиться величавой сутью...
Но слышу вновь: "крутись, быстрей крутись..."