Никогда, никогда,

Юрий Батезат
У закрытой двери,
Ночь заплаканной тени,
О забытой любви,
Нет в слезах отражения,
В душу ей не заглянешь,
Никогда, никогда,
Там её не увидишь,
Уходи навсегда,
Будь один, будь спокоен,
Больше ей ты не нужен.