Эмоций всплеск

Греция 2
Эмоций всплеск приносит первый снег,
Кружась что падает с небес на землю,
Напомнил мне один из детских дней -
Который, в буднях, служит пряным зельем.

Я - кроха, первый или третий класс,
Ловлю его, как божество, в ладони,
(Забыв куда спешу, в столь поздний час)
Снег тает молча, не издав ни стона.