Смысл мудрый непредвиден

Эмма Клейн
Смысл мудрый непредвиден

Мир наполняют не слова,
на темя часто камнепад;
у несчастья осталась мольба,
поступки несут результат...

Экспиременты и есть формат,
создать эффективную модель;
достаточно сложно назад,
события в будущем, там и цель...