Реальность

Леди Комильфо
Ты исчезаешь, чтобы создать гениальность.
Выплеск. И снова затишье и дни без стихов.
В строчках банальных, но ладных
Живая реальность,
Где отражение счастья, любви и
грехов.

В чём гениальность? - В умении чувствовать слово.
Выразить рифмой чем дышит и жаждет душа.
И погружаться в поэзию снова и снова,
Осознавая, насколько она хороша.

Выразить так, что по телу мурашки от строчек.
Чтоб окунуться, прочувствовать, телом прожить.
Залпом читать, без кавычек, вопросов и точек.
Строчками в душу пустить и её обнажить.