Одно - и то же!

Татьяна Вахрушева
Дай мне жить с открытыми глазами!
Хватит лгать! Довольно! Прекрати!
Не заманивай в капкан деньгами —
Пожалей, на волю отпусти!

Всё — одно! Одно! Одно — и то же!
Я об эти стены разобьюсь!
Удержать в тисках меня не сможешь:
Я уйду! Я больше не боюсь.