Лекарь лечит. Врач врёт

Сергей Нечаев 4
Сегодня "врач" на помощь не приходит.
Продался он иуде за зарплату.
Людей он на работе убивает,
При этом не гребя бабло лопатой.

На клятву Гиппократа наплевавши,
Фрагменты РНК умерших клеток
Он вирусами ловко называет,
Обманывая нас, как малолеток.

А вирусов в природе не бывает.
Лишь в мыслях вирусологов лукавых,
За гранты copy-past-ящих друг друга,
С трибун кричащих яростно-картавых.

Известно всем, кто хочет ведать правду,
Что сопли и другие выделенья
Из тела грязь выносят регулярно.
Не вирусные это проявленья.