Будет праздником и пляской...

Ирина Кант 00
Будет праздником и пляской
Под созвездьем Водолей,
C детства выдуманной сказкой
Встреча в небе журавлей.

Рук у шеи не сплету я
И не поцелую в щёчку,
Но размажем в запятую
Мы поставленную точку.

Ни греха, ни наслажденья,
Ни бесед о пустяках,
Лишь прекрасные мгновенья
Нашей встречи в облаках.

Никакими чудесами
Не погонишь время вспять.
Только встретимся глазами
И расстанемся опять.