Осень

Строкова Анастасия Игоревна
Осень - это теплый чай с лимоном...
Мягкость кашемировых шарфов...
Пряный аромат горящих клёнов...
Осень - пара строчек на потом...

Осень - это чувств перезагрузка...
Для уставший от забот души...
Чтобы, в те моменты, когда грустно
Стачивать о лист карандаши...

Осень - и душа мудреет на год...
Созновая лет земных поток...
На рябинах... гроздья алых ягод...
И ветров седых круговорот...