Когда во всю цветет сирень

Леди Комильфо
Когда во всю цветёт сирень
И зелень майская в расцвете,
Проснувшись утром, на рассвете,
Ты окунешься в этот день!

Особенный, - свой День рождения!
Что с детства дарит нам сюрпризы,
И тонкой ноткою репризы
Вновь поднимает настроение.

Пусть в этот день звучат слова,
Что от души желают люди!
Вне возраста, в мечтах о чуде,
Пускай кружится голова!

Пусть светятся в твоих глазах
Приятной нежности моменты,
Звучат от сердца комплименты
И растворяются в слезах,

Что каплями росы блестят,
В душевных, трепетных мгновеньях
Признаний, фразах-откровеньях,
Что в День твой главный говорят.