Винегрет

Анна Регулянт 2
Нас ожидает всех сурковая зима.
 
Друзья исчезли и врагов не слышно.

У русских хокку стали одностишьем.

Пугалось зеркало, когда встречались взглядом.

Разумное зерно то было баобабским.

И нелюбви все возрасты покорны.

Индейкой целый год семья пыталась.