Про домашнего кота

Татьяна Светова
Текс песни Татьяны Ильиной

Как хорошо на свете быть котом,
Тебя любят взрослые и дети!
Известно, что котам везёт во всём,
Ни как собакам и медведям.

         ПРИПЕВ:
Лежи себе, мурчи себе
С хозяином на диване.
Лежи себе, мурчи себе,
А он тебя ещё погладит.


Как хорошо домашним быть котом,
Питание всегда приличное.
Тебя одарят лакомым куском,
И настроение отличное.


         ПРИПЕВ:
Лежи себе, мурчи себе
С хозяином на диване.
Лежи себе, мурчи себе,
А он тебя ещё погладит.


Как хорошо на свете быть котом,
Ловить мышей - одна забота.
Хожу я с гордо поднятым хвостом,
Кругом природа и свобода.


         ПРИПЕВ:
Лежи себе, мурчи себе
С хозяином на диване.
Лежи себе, мурчи себе,
А он тебя ещё погладит.

   Татьяна Ильина