О воссияй моя Россия

Андрей Серов 5
О воссияй моя РОССИЯ !
Сплоти народы и сердца.                Люблю тебя,с тобой страдаю ,
Но никогда не променяю,
Ведь ты же Родина моя-моя судьба.

Не покорись ! Стряхни отребье.
Твой путь в веках не оспорим .
Взрасти сынов отважных племя.
Путь во Вселенную открыт.

В душе порой бушует пламя.
Несправедлива  жизнь сейчас.
Но близок Свет! Уйдёт вся Тьма .
И СОВЕСТЬ будет править Миром .

Тельца златого блеск-сиянье,
Затмил глаза иным и разум .
Но Сила в ПРАВДЕ господа. Да! Да! Да! Да !
Вставай Заря! Пора. Пора...

Восторжествует ПРАВДЫ Свет.
Падут нам чуждые кумиры.
Восстанет русский дух от сна,
А с ним  и РУСЬ-его Земля.

Заветы вспомним наших дедов.
Морок спадёт ,с ним игрища в свободы.
Зло будет Злом. Добро- Добром.Восторжествует справедливость.
Свет с Тьмой не перепутаем вовеки.

Ликуй и Славься Новый Мир.
Где Кривды нет. Где ПРАВДА-свята.
Простое слово ЧЕЛОВЕК_
Все будут понимать как надо!

Будь человеком-ЧЕЛОВЕК...

4.11.2021г.