Вот и вспомнили мы

Иоанновна
      
Вот и вспомнили мы дорогих имена.
Не на кладбище, не у могилы.
Просто в сердце всегда расцветает весна
Нашей памяти доброй о милых.

И в родительский день, и не только в него,
Будут нас охранять неизменно
Имена самых близких, кто больше всего
Опекал из людей во Вселенной.

В Небесах их Обитель сокрыта от нас,
Но мы верою Истину знаем,
Что однажды Господь приготовит тот час,
Где родителей мы повстречаем.

И увидим друг друга в прекрасных телах,
В оправдания белых одеждах...
Там не будет вовек пережитого зла –
Только Вера, Любовь и Надежда!