И ничего больше

Леди Комильфо
Ловишь мои глаза,
Испепеляя взглядом.
Думая, что Мне
(Хм... Мне?!) от тебя надо.

Вижу насквозь. С кем
Мачо играть начал?
Сбой у твоих систем.
Замысел не удачен.

Что предложу Я
С оттиском многоточий?
Может быть только
Секс
И ничего больше.