Тебя немножко не хватает

Владимир Холод
Тебя немножко не хватает в мечтах и мыслях о тебе…
Опять надежда тихо тает привычкой долгою в судьбе.
Вновь суета ушла без правил и город медленно затих.
Осенний дождь судьбу разбавил щемящей грустью на двоих…

Осенний дождь опять в душе! И память сердце не жалеет.
Любовь в пугливой тишине ещё становится сильнее!
Вечерний город в облаках, там мы счастливые гуляем.
Лишь радость светится в глазах! Бег суеты не замечаем…

Темнеет в городе осеннем, зажглись витрины тишины…
И скоро станет ночь спасеньем, где одинаковые сны!
А монотонный дождь играет в душе назойливой тоской…
Тебя немножко не хватает в холодной комнате пустой.