Гроссмейстер

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь Не Грех
И Как((( На Грех
Грешно Вникать
В Чужую((( Жизнь
        ***
Фигуру Выдвинет
Он((( Сам
Что - бы((( Судить
Гроссмейстер
(((  Бог
        ***
Но В Сердце
((( Боль
Ты((( Уязвим
Не Затихает
((( Ноет
        ***
Но Я Склоняюсь
((( К Доброте
Понять Тебя((( Еще
Кто((( Сможет
        ***
Не Превзойденный
И Любимый
Ты Обопрись((( Мне
((( На Плечо
        ***
Не Лишним Будет
((( Успокоить
Твое Сердечко
Все((( В Слезах
        ***
Люблю Боготворю
((( Тебя
Мое((( Полуденное
((( Солнце
        ***
И Из Одной В Другую
((( Крайность
Зла Не Держи((( Ты
((( На Меня
        ***
Любовь Не Грех
И Как((( На Грех
Грешно Вникать
В Чужую((( Жизнь
        ***
Фигуру Выдвинет
Он((( Сам
Что - бы((( Судить
Гроссмейстер
(((  Бог
        ***
Сладость С Горечью...