Пожелание сбылось

Арье Леонид Прус
Сосед по пьянке кран забыл - и вот -
Потоп в квартирах на площадке нашей...
Сбылось, что пожелалось в Новый год -
Стал дом у нас сегодня "полной чашей".

                04.11.2021