Шёпот ветра, шелест листьев

Юлия Федорова 07
Шёпот ветра, шелест листьев,
Дыханье мира и снова тишина.
Я так жила, пока тебя не встретив
Не ожила моя душа…

Помню взлёт и резкое паденье,
Свет и тьма слились в одно.
Ту сладость и горечь откровенья,
Потерявшихся давно.

Знай,  твоя  душа дарила свет,
Став жизни долгожданным исцеленьем..
В глазах твоих нашла любви рассвет,
Ставшей музой, вдохновеньем..

Средь сотен посторонних лиц
Твои черты родней всего.
Летят слова стаей перелетных птиц,
Чтоб коснуться сердца твоего.

Найти приют, согреться в стужу.
Но твой холод обжигает все внутри.
Знаю, эти стены изо льда я не разрушу…
Не растопит их огонь любви.

***

И ты ушёл однажды, позабыв о том,
Что жизнь моя была в твоих руках.

Давно идёшь своим путём…

Ты когда- то близким был.. стал прохожим,
Слившись с сотней незнакомых лиц.
И мы с тобой больше не тревожим
Память потерявшихся страниц.

Шёпот ветра, шелест листьев,
Дыханье мира и снова тишина.
Я так жила, пока тебя не встретив
Не угасла, как свеча,
 моя душа…