Без тебя...

Ольга Запечнова
Без тебя мне  грустно, тоскливо...
Я не слышу тебя, говорливую...
И смешную тебя не вижу.
Ты все дальше, никак не ближе...
И улыбку свою запрятавши,
так несносно меня царапаешь!