***

Газиза Мансурова
Нет всем религиям, кроме Любви!
Нет всем религиям, кроме Надежды!
Святая мама, только Ты живи!
Родная мама, поступай, как прежде!

Всего добра в Тебе не соберёшь!..
Не уходи! Присядь хоть на минуту!..
Чу! Слышышь это грянул дождь!..
Гремит по крышке гробовой, как будто...