Под вулканом прятаться

Валюша Власова
Наши мысли-голубки
Кружатся и кружатся.
Нам не надо жечь мосты.
Они сами рушатся.

Где-то землю потрясёт,
Где-то пласт накатится...
Верным был проект-расчёт.
Инженер не кается.

Всё отрезками дано.
Уже поздно свататься.
А кому-то суждено
Под вулканом прятаться!