Материнская любовь

Нателла Манчхава
1
Настоящая любовь
Нежная и вечная
Не из грёз и не из снов
И небыстротечная.

Настоящая любовь
Божье Проведение
Без измен и лишних слов
И без наваждения.

Припев…

Материнская любовь
неподкупная
Материнская любовь
любовь мудрая
Безоглядно, только мать
жизнь свою отдаст
Стоит лишь, тихонько маму
шёпотом позвать.
2
Настоящая любовь
Стойкая  и  честная
Без предательства оков
Чистая и верная.

Настоящая любовь
Слёзы  родниковые
Слёзы радости без слов
За  рождения новые.

Припев…

Материнская любовь 
неподкупная
Материнская любовь
любовь мудрая
Безоглядно, только мать
жизнь свою отдаст
Стоит лишь, тихонько маму
шёпотом позвать.