Ду-Мы

Афина Волкова
Расколоты сердца людей,
Закону вопреки.
Безумствует толпа идей,
Кому-то,  так с руки.

Не станет биться Воронье,
В закрытое окно.
Зато «Хорошее вранье»,
Открыть его должно..

Ну вот,  успех уже в пути,
И нет ему преград.
Приказ отдали и летит,
Ворон лихой отряд.

Влетели, дума-ют что здесь,
Сумеют клад найти.
Но вот Беда, там сетка есть,
Попали..по пути..

Конечно, сеть не так тверда,
Она для ловли мух.
Однако «влипли», господа,
«Картина» режет слух..

Меж клеточек своих сидят,
И кормят по пути.
Своих чернявых воронят,
Всем, что дано найти.

Да..и в иные времена,
Проник Троянский конь.
Нужна ли воронам война?
Ведь и у Белых, бронь.

Чернеть на клеточках дадут,
Не так уж долго там.
А крылья больше не растут,
Мешают стены рам.

Так может, «Ну его.. Окно»,
И в Двери всем  войти.
Для птиц и для людей дано,
Разумный путь найти..

Октябрь, 21 г.