Когда не в силах изменить...

Кротов Владимир
               
               
      Когда не в силах изменить,
      Душа болит и в сердце тяжко,
      Не может коль другого быть -
      Вдохни! - Судьба! - А не промашка.

      Иного если не дано
      И счёт пошёл не в днях - в минутах,
      Прими как должное! Виной...
      Ты не ищи поступков мутных.

      Того  кто дарит в муках жизнь,
      Даёт Творец тебе однажды.
      Не забывай. Ей дорожи
      Пока жива... , теперь - не важно.

      Горька печаль, в душе слеза
      И в горле ком, прикрыв дыханье.
      Таков наш мир - вернуть нельзя...
      Смирись... Утешься состраданьем...