Небо, ты подожди

Мурад Хасанов
Небо пусть подождет. Хоть немного еще
Мне не раз  повести в этой жизни должно
Взять джэкпот, бросив все ,что имел на зерро
И без сборов слетать, в край где вечно тепло

Небо пусть подождет. Я еще не устал
Ощущать этой жизни безумной накал
Я еще не успел повидать все моря
Не летал среди звезд ледяного огня

Небо пусть подождет, хоть бы несколько лет
Не увидеть в тунеле мерцающий свет
Мне б погреться еще у  земного костра
Небо, ты подожди! Обйдись без меня