Нет, это было вовсе не во СНЕ...

Анатолий Плюйко
Нет, это было вовсе не во СНЕ...
Крылатый ангел мне поведал это,
однажды в сумерках явившись, в тишине-
он знал предназначение поэтов...
В отличие от тех, кто был ЖИВОЙ
в Раю ль, в аду, сумев вернуться,
я на слово поверил и с душой
бессмертной смог чуть-чуть соприкоснуться...
............................................
Зачем? Чужие случаи подскажут нам порой
как быть в согласье со своей душой...