Удача да прибудет с нами

Лилия Биндина
Я наполняюсь пустотой, как будто - это что-то значит,
Я позвала тебя с собой, маршрут пунктиром обозначив,
И вот мы оба в тупике и как назвать сей факт не знаем,
Как тесно стало на земле, удача да прибудет с нами…

Я поднялась над пустотой, тебя оставив в одночасье,
Не собираясь брать с собой, не полагаясь на участие,
Ты так доверчив как дитя, тебя я будто обманула,
Обида, что так жгла меня, во мне нечаянно уснула…

Простив заранее себе всё то, что и тебя коснулось,
Я взгляд потупила земле, как будто в прошлое вернулась,
А там всё тоже, ждешь меня, как дочь, забывшую обитель,
Я новый смысл обрела, простив своей былой обиде…

И силы прежние ищу, чтоб нам другой маршрут наметить,
Тебя повсюду нахожу, как будто мы одни на свете,
Я принимаю мир душой, открытая любви как прежде,
Я назвалась твоей женой, поверив в счастье неизбежно..