О жизни размышления свои!

Павел-Поляк
Дорога жизни нас уводит в даль,
Мы одержимы и стремимся к чуду,
Но все так тщетно и растаял миг,
И мы опять лишь движемся в мечтаньях!

***
Как жизнь исток,
Начало всех творений,
Так человек присущий к просветленью,
Все ищет радости в словах
И воплощение в реальности мирские!

***
Мы часто забываем то!
Что нам дано для жизни с выше,
Прекрасный мир родной Земли,
Любить и восхищаться дивным!