Vale! или Память о прошлом

Даниэль Мэвис
{ Эпиграф:
Совершенно неожиданно получилась песня на мотив Земфиры "Ариведерчи", хотя я не являюсь поклонницей Земфиры и уж тем более песен не пишу, даже на известные мотивы. Это не задумывалось как какая-то пародия, это вообще никак не задумывалось). Лежало в столе несколько месяцев). Прошу не судить строго и концовку не считать плагиатом). }
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Будильник на восемь,
Таблетка и завтрак.
Бежать прямо в осень,
Не зная, что завтра
Зима.
Значит, буду я сама,
Значит, буду

Все страницы из прошлого жечь,
Горьким дымом дышать на ветру.
Всё равно их уже не сберечь.
Я тоже скоро умру... весной

С тобой...
Мне виделся космос
И звёзды в стакане.
Я знаю, что просто
Любовь между нами
Была
Ложью - вот и все дела.
Болью в сердце

Отзывается память о прошлом,
Чёрным списком в контактах моих.
Больше я не хочу быть хорошей!

Я вижу подлость людей,
Всё их коварство и ложь.
И мне тоскливо везде,
И ничего не вернёшь.
Хочу обратно я в шесть,
Я стала младше на жизнь,
Давно пора бы учесть!

Никого в моей гавани,
Ни взлечу, ни поплаваю.
Стрелки ровно на сорок два
Назад...


               ...06.11.2021