Загадки М

Савельева Ольга35
Этот гриб красивый самый:
Алая в горох панама
Чуть приплюснута слегка.
Виден всем издалека!
На поляне он стоит,
Но не ешьте- ядовит!
         ( мухомор)
*******""

Серый маленький зверёк
Репку вытащить помог.
А у нас прогрыз мешок,
Сыра утащил кусок!
Как зовут того воришку?
Догадались? Это ..
         ( мышка).