Храм дураков

Андрей Безликий
Был очень странный день
Когда транспорт ходил на картинках
И вот как обычно  наблюдешь рассвет
Храм дураков в  железобетонных плитах

Площадка мусорных ящиков
Вызывает у меня недоверие
Мне трудно, но я общаюсь
Чтобы во что то уверовать

Эффект трамвая прятать совесть
В железный шквал своих обрубков
Молясь системе неустоек
Поспешно отмывая  руки

Веточка дерева познаёт свою сущность
Вегетативных проблесков фотосинтеза
Она никак не успеет проснуться
Дерево  срежут ублюдки бизнеса

Надо как следует запастись тараканами
И в вазу поставить небрежно цветы
В людишках  я вижу храмы
Они как памятники, у них глаза пустые