Здесь Пушкин в юности бродил

Алексей Маклахов
Дворцы в оправе золотой
Мир радуют своей красой!
Здесь Пушкин в юности бродил,
Душу в стихах свою излил!

Красив природы уголок,
Даёт энергии приток,
Сердца восторгом озаряет,
К фантазиям умы взывает!

Как все прекрасно, гармонично,
Весьма разумно, симпатично!
Спасибо предкам и живущим -
Сей Мир прекрасный берегущим!