Когда стоишь ты у руля

Женчина Оксана
Плывя по воле волн,
Корабль попавший в шторм
Ответь себе: «Кто ты?»

Капитан  иль пассажир, а может просто груз?

Уносят волны твой корабль
Уже не важно, что ты не знал…

Узнай себя, взывай к своей Душе,
Ведь ей одной известно все уже…

И сильный Духом скажет:
«Буду Я! Давно стою Я у руля
И жду Себя!

Когда проснёшься ты,
Маршрут проложен
И КОН свободы … все возможно, когда стоишь ты у руля!
Твой РОД он ждёт тебя!

***
Седьмого числа ноября месяца 2021