За плечами жизни школа!

Алексей Маклахов
В семье Никола - средний брат!
Каждый из нас Николе рад!
Он энергичен, как мотор -
Борец за правду, а не вздор!

По жизни Коленька педант,
Мастер во всех делах - талант!
Вершит все здраво - по уму,
Всевышний начертал судьбу!

Валюшу любит, уважает,
Маше и зятю помогает,
В Лизе души своей не чает,
Родных и близких - почитает!

Тобой гордимся - брат Никола,
Ведь за плечами жизни школа!
Всегда, везде подтянут, строг,
Как боевой, звучащий рог!

Проблемы мудро разрешаешь,
В чем жизни суть ты четко знаешь!
Так, что с рождением, Николай,
Всех нас, как прежде, удивляй!