И вновь - стёб группе The ЧайФ

Слава Кайф
А НЕ СМЕШИ ТЫ НАС ХОРОНИТЬ!

Поясняю, друже читатель. Только лишь на Арбате меня хоронили уже раз десять. Арбатский телеграф - это вообще особый отдел Минсвязи: чихнёшь у ресторана "Прага", а на Смоленке уже вопли: "Новая волна пандемии!!!" Впрочем, почему только Арбат? Меня отпевали уже и в Орле, и в Питере, и в Самаре, и аж в Йошкар-Оле(где я в своё время закончил школу). Так что имей в виду, читатель: ты имеешь дело с вечным покойником, а с нашим братом шутки плохи!)))
(*!ой,ё!*)