Я не люблю вас

Газиза Мансурова
"Я не люблю вас" - хочется сказать!
"Я вас уже почти что ненавижу"!
Как ножницы хотели раскромсать.
И растерзать меня, как пасатижи.

Убить, целуя этот красный рот!
Сожрать живьём за эти муки!
Где я теперь? Танцую под дождём?
Или опять чужие грею руки?!

Нет! Я нема! И это вам пример,
Как убивать умеете вы славно!
Мой светлый мир безрадостно померк.
Движенья стали медленный и плавны.

Я жду. По-прежнему чего-нибудь.
Какой-то смерти безотчетной.
Но "Ты"меня не позабудь.
Но "Ты", мне данный для "чего-то"...