Кошка которая мама

Оля Сома
Играя с котенком кошка
Подыгрывает немножко
Поддастся и вновь победит

Уверена мама кошка
Что в жизни бывает сложно
Бороться нужно учить

И знает конечно кошка
Ребенку важно и можно
Иногда победителем быть

Быть сильным, в себя поверить
Даже когда безнадёжно
Идти сквозь усталость и боль

Кошка которая мама
В жизнь играет нарошно
В этом и есть её роль