Моя родная Златовласка,

Маргарита Мисявичус
Моя родная Златовласка,
слова любви, тебе, дарю!
Ты, принцесса, что из сказки,
тебя, я внученька, люблю!

Наше счастье, свет в окошке,
Ты, радость мамы, плод любви.
Подрастай, быстрее крошка,
все будут радости, твои.

Тебя, малышка, поздравляю,
желаю счастья, от души!
Будь всегда, простой, родная,
нос задрать, ты, не спеши.

Слушай, папу, брата, маму,
ну, и бабушку, чуть-чуть.
Не будь, солнышко, упрямой,
ведь, ты, любима - не забудь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.11.2021г