Я скучаю. Безумно. Ночами

Диана Долгунцева
Я скучаю. Безумно. Ночами.
Ты явись хотя бы во сне.
Проведи по губам губами,
Прикоснись к горячей спине.

Обними, согревая взглядом.
Я тону в твоём цвете глаз.
Удиви интересным рассказом,
Не жалей своих нежных фраз.

Я скучаю. Безмерно. До жути.
Не спасает дым сигарет.
И так много секунд в минуте...
И так мало длится рассвет.