Отражение

Ольга Береговых
И времени кружение,
Как из-под ног земля...
Я чье-то отражение
В скольжении огня.
Душа согрелась, плавится
И прочь идёт недуг...
Тепло тебе, красавица?
Тепло, мой милый друг,
И место свято заняло,
И святы небеса...
Так что же затуманило
Слезой твои глаза?
Тебе не надо каяться,
Ты знаешь мир иным...
Да... видишь, улыбаюсь я,
А слезы - это дым.