Согласилися, примирилися...

Геннадий Жуган
"Согласилися, примирилися"
Геннадий Когут-Жуган
-----
Согласилися, примирилися,
А проснулись - опохмелилися,
На другой бочок завалилися,
И к "Отябрьским" докатилися,

Разговелися, дома сидючи,
Самогоном протерли "Ковидушку",
Как на лежбище жирны Сивучи,
Завлекали Дам "Караоками",

Коммунизмами нашпигованы,
Рассуждали о власти Ельцина,
И "Голубушках" размалеванных,
По экранам с голыми тельцами,

Всё ниче бы, да жизни всё хочется,
Не рисованной депутатами,
Рассказующим как нам жить легко,
В банях пыжась своими "Мандатами",

Революции пережившие,
Оккупантов с Европы жаждущих,
Нашей кровушки и богатств земных,
Хрен мы шлём Англо-саксам пламенный...

Народ переживший голод - переживёт и изобилие....обещаний...