***

Потомок Хазар
По мнению некоторых шовинистов самой разной национальной принадлежности украинский язык придумал Грушевский.
Так я таки имею вам сказать, что русский язык (по аналогии) придумал Пушкин, иврит придумал Менделе Мохер Сфарима, и т.д.
А я уже у вас спрашиваю: И?