На что ни глянь, волнует всё!

Волков Константин
Власы роскошные меня любУют,
Усладой полнят очи ясны...
Желания внутри бунтуют!..
Страстей мечты так неотвязны...
Принять ли, что ли, валерьяны?..

Скажи, а грация, девичий стан?!
Обльстительность прекрасных форм...
Я весь в желаниях – буран!
Внутри зовёт как будто горн!..
Принять ли, что ли, хлороформ?!

Нет слов, томлюсь, желаний полн!