Лента жизни

Людмила Клишина
Ветер свежей мысли постучал в окно.
Разбудил Сознание. Стало вдруг легко.
Захотелось в рифму чувства все сложить.
И в любви, и в вере долго-долго жить.

За окошком сырость, осени венец.
Мне на ухо шепчет,про весну,Творец.
Я сама догадлива, знаю наперёд,
Что пройдут кварталы,природа оживёт.

Так года стремятся от юности уйти.
И дороги разные, пережив, пройти.
Лента жизни долгая, не лети стрелой.
Мы не все тропинки обошли с тобой!

11.2021