***

Валерий Колесников-Кэман
Выбрав престарелое создание
По фамилии Терешкова,
Воткнули в новое издание
Того, кто будет править снова.

И снова ложь и снова клевета.
Прорывы, поднимание с колен,
А в целом то корысть и пустота
Ещё с собчаковских времЕн.