В праздничный день по- утру

Бобрякова Елена
     Обесценилось святое,
     Только грязь в цене.
     Счастье – небо голубое
     И хрустящий снег.
        Ирина Самарина-Лабиринт
     http://stihi.ru/2021/11/07/1121
*
Солнце осеннее утром вкатилось
в праздничный день по- утру
чуть показало свою игривость,
прыгнуло в тучу- нору...

Хочется ясного неба бездонность,
добрых улыбок друзей...
Только мечтать об этом мне поздно,
нет на пруду лебедей...

Ветер смахнул ненужные листья,
холодом дует опять
Ты, не сердись, глупо всё вышло:
юность уже не догнать...

Бусины-дни, жемчуга собираю,
скромно улыбку дарю...
Колокол снова людей собирает
к милому сердцу огню...

       07.11.2021 год
      фото из интернета