***

Александр Халуев
Зацепило почему- то,
Отозвалось перезвонами.
Взглядом душу баламутит
Молодая…разведенная.
Вот ведь знаю, что не надо,
Но уже пошло- поехало..
Прямо в кровь хмельная радость,
Пересуды- не помеха мне!
Даже море по колено,
Дурень – дурнеем, прости Господи,
Мчусь в лихие перемены
По наклонной плоскости.
Вот ведь знаю, что не надо
В моё царство полусонное,
Только не отводит взгляда
Молодая…разведенная…,
А к такому не привыкнуть,
Позже будет за что миловать.
Отвернуться – грех великий,
Ой ты жизнь- живем единова!
И любовь – совсем не лихо!
Мне- ли слушать речи вздорные?
Опоила заманихой
Молодая…разведенная…

Что случится, то и ладненько
Всё как дар судьбы приму…
И меня за это бабником
Осуждая, назовут.
7 11 21